BB视讯学员在2019年国家青少年书法美术 浮现活动中喜获佳绩
发布时辰:2020-06-16  作者:团委  浏览次数:

近期,“我和共和国共成长”国家青少年书法美术浮现活动在其网站公示了获奖作品名单。BB视讯海洋生物与医药系冯昌澳同学的书法作品从10万余幅作品中脱颖而出,荣获三等奖赢得评委的肯定。

该项赛事是由共青团中央宣传部主办,国家美术家协会、国家书法家协会、中央美术学院艺术支持,国家青少年新媒体协会、国家青少年宫协会,青微在线(北京)新媒体文化媒体有限公司共同承办的大型艺术类活动,大赛旨在增强青少年通过创作书法、美术的方式,传承中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,同时,大赛组委会将对优秀作品作者给予创作奖励搀扶,提供专业讲座、培训、推广等资源,并从不同组别领选出优秀作品结集出版,具有宽泛的影响。

此次活动的成果,充分浮现了学院团委坚持“政治文化是灵魂,道德文化是根底,学术文化是核心,BB视讯文化是关键”的思路,大力开展传统文化进BB视讯的步伐,坚定传承优秀传统文化,深化员工对传统文化的认识,下一步,学院团委将继续开掘创新传承方式,培养和激发BB视讯学员的爱国情怀与强烈的社会责任感。

TIM图片20200615102404.jpg


   |        |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577