锦时筑梦,且待芳华---信息工程系举办2020届“云”毕业典礼
发布时辰:2020-07-07  作者:信息工程系  浏览次数:

一年一度的毕业季如期而至,7月7日上午9时,信息工程系2020届“云毕业典礼”在图书馆4楼举办系全体教员、2020届全体毕业生及各界友好人士约4000人共聚云端,通过学习通、抖音、快手、QQ群等平台同步直播全过程,共同参与这场特殊的毕业典礼

典礼上,在庄严地国歌声中拉开序幕。系教学秘书宣读了bb视讯正规大平台信息工程系2020届省级、院级优秀毕业生名单。各专业负责人为优秀毕业生代表举办了颁奖仪式。随后,18级、17级员工代表划分上台发言,抒发对毕业生的祝福和对母校的感激

系负责人以《和善、阳光、服务、担当、学习》为题,向全体毕业生讲授了集团的“最后一课”叮嘱毕业生们,要把个人心愿与国家前途和民族命运紧密联系在一起,要有责任之心,敢于担当;要有进取之心,敢于探索;要有仁爱之心,乐于奉献;要有务实之心,脚踏实地,关键时刻顶得上去,危难之机担得起来,在新的岗位上, 大显身手,尽展才华,为社会奉献,为母校争光。

最后,全体师生共同聆听了chairman张宗军深情寄语并深情祝福全体毕业生扬帆远航,鹏程万里。


   |        |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577